Ну что такое

Александр Якубовский
Ну что такое эти песни и стихи?
Вот как дурак страдаю-мучаюсь полдня,
насочиняю всякой разной чепухи,
а кто-нибудь возьмёт да высмеет меня!

Да нет, насмешек я не очень-то боюсь,
улыбки ваши мне как на душу елей.
Я вместе с вами над собою посмеюсь
и буду рад, что в мире стало веселей.