Разговор по душам

Екатерина Шлапакова
Побудь со мной вдвоем наедине,
Пусть наши души от любви растают,
Доверь все мысли и печали мне,
Никто твоих секретов не узнает.

Давай поговорим о нас двоих,
Поделимся сомненьем и тревогой,
Мне не хватает рук тепла твоих
И надоело гордой быть и строгой…

Давай претензии оставим на потом
И сжалимся над нашими сердцами,
Мы чувства раздробили молотком,
А вылечить пытаемся словами.

Давай попробуем сегодня изменить
Обиды на улыбку, гнев на милость,
Давай учиться правильно любить,
Любить, как никому еще не снилось!