Про Машу

Леонид Добридень
Потеряла свою Машу,
А потом ее нашла,
Накормлю я Машу кашей,
Уложу, чтоб поспала.

А когда она проснется
С ней пойду я погулять,
Только Машу попрошу я:
« Не теряйся ты опять!»