Когда к тебе беда крадется

Ольга Филиппова 6
Когда к тебе беда крадется,
Выменивая жизнь на смерть,
Ты сразу чувствуешь, как рвется
Прошитая корнями твердь.

Вмиг рушатся судьбы законы
И звезды гаснут в вышине,
И только светлый лик Мадонны
Знамением мелькнет в окне.