С Новым Годом!

Александр Лихой
               
                С Новым Годом, любимые!

Пусть луг бескрайний будет ярче,
И мурава сочней и мягче,
И домик пусть теплее станет,
А в сени - Бычок с улыбкой взглянет!

А в домике да в том – семья любима,
И женушка моя - всегда красива!
А доченька моя - добра и кротка,
И любит нас, да так, что сердцу звонко!

И домик наш пусть солнце греет!
И Месяц-Водолей за нас радеет!
А Ветер-Ветродуй пусть будет тихим,
Чтоб было бы всем нам теплее жить в нем!

Пусть Дедушка Мороз к нам в дом приедет,
И счастия кусок на нас разделит,
И будем все мы в нем, в году грядущем,
Здоровы и бодры, как дуб могучий!

Мы будем песни петь под вой метели,
И сказки говорить под звон капели,
Пусть нас не разлучат лихие будни,
А маленький Бычок к нам добрым будет!

Пусть трели Соловья наш дом наполнят,
А грусть-тоска во всем – напрочь уходят!
И смех Эмильки нашей звенит все ярче!
А недруги – уйдут. Будь жизнь послаще!

26.12.2008