Круг у Вечности - Круг судьбы

Галина Соловьева
Почему замыкается Круг?

Все бегу и бегу я по лесу,
Ветер, солнце, цветы, река,
Ниспадает тревог завеса,
Улетает мечта в облака.

Лучик бликами с тенью играет,
И слепит отраженьем в листве,
Нежный свет в глубину проникает,
И трепещет душа в естестве.

Очарована пряным раздольем,
И свободна от символов книг,
Здесь златое желаний приволье,
Кладезь истин поляна хранит.

Тишина возникает внезапно,
Исчезает и ветер, и грусть,
Это в трепете полусладком
Замирает прохладою пульс.

Так легко, невесомо, туманно,
Свет и тень прикоснулись ко мне,
Закружилась земля как-то странно,
Я проснулась..уже на земле.

Жизни круг, это тайная сила,
Много радости, много и тьмы,
И Любовь, Ты меня воскресила,
Круг у Вечности, Круг судьбы.