Любовь в анабиоз

Союзник Сердцем Чистых
- Ты будешь ждать? - спросил крылатый.
- Конечно да. - ответил я -
Ведь я - твой верный завсегдатай
- И я всегда, всегда твоя.

Я улетаю завтра. Слушай,
Прошу тебя, не надо слез.
- Я, как зеленые лягушки,
Пущу любовь в анабиоз.

Всего лишь ночь - и он уйдет
А вдруг он больше не вернется....
Люблю крылатого полет
Люблю, как он живет, смеется.

А завтра ранним утром ангел
Вспорхнет, без шума и без слов
Я не держал его, не ранил,
Во мне была одна любовь.

Настало утро, он исчезнул,
Ушел из мира нежных грез.
Я навестил морскую пену,
Пустя любовь в анабиоз.

"Ты не замерзнешь?" - шепчет море
- Конечно нет, мой добрый друг.
И я дышал, и ветер вторил
Моей душе под сердца стук.

И много лет живу, не зная,
Ни теплых чувств, ни боли слез
Я жду тебя и так мечтаю
С любви снять груз - анабиоз...