ы

Шатрова Юлия
моя недалекая любовь
тайною сочится сквозь трещины,
как из раны рваной кровь.
сны были и будут вещими.
мне не то чтобы надо.
вообще-то скорее требуется.
да, я стадо.
что же это такое делается?
раньше убила бы.
нынче мне ближе проверенный.
были бы милыми.
ты знаешь, кто мой поверенный?
ты.
все тише, и ниже, и меньше, и, странно,мощней.
ы.
это чтобы тебе стало чуточку веселей.