Миро на земь пролито... -зеркальная техника

Андрей Голыгин
Стук сапог звонаря… скоро будет молитва
С колокольни округой… разливается звон
Чистых нот перезвон… перед вечной разлукой
Миро на земь пролИто… в первый день января

Слезы в цвет янтаря… точки в беге по кругу
В белый снег на погосте… при скопленьи людей
Ветер лютый злодей… власть берет на помосте
Чек пробит за услугу… ямь в углу пустыря

Мелочь в круг алтаря… как прошенье отсрочки
Буд-то щедрость малАя… может чем-то помочь
Будет маяться ночь… как волчица шальная
Вот уж выбита строчка… даты жизни царя