земля

Шатрова Юлия
Он ошибся в своих летоисчислениях.
Потерялся в чужих о себе мнениях.
А неважно по сути от куда берутся года
И какие кому по нравственности провода.
И мир не перестанет быть, и моря не усохнут.
И слава богам, что изменным останется только воображение.
И тот, кто был лучшим и худшим не станется прогнут.
И не исчезнет земля из-под растения.