О детской сопричастности к искусству

Светлана Каплун
Дети плачут самозабвенно: с переборами, с переливами...
Извлекая из маленьких лёгких всю заложенную в них мощь!

А у взрослых срываются нервы - нервы с возрастом всё паршивее...
Там, где детство знакомится с музыкой, зрелость чувственностью не проймёшь!

p.s. Изменяя собственный угол зрения, есть шанс дорасти до толерантности...