на свет родиться и дышать

Сахар Кусковой
ищу Господь Твоей лишь воли
и ненавижу злую ложь
источник горечи и боли
и всех изношенных одеж

источник всех былых страданий
и заблуждения пути
и всех былых пустынь скитаний
освободи Господь прости

пусти нас жить во свете правды
во свете Твоего лица
пусть нам рождением оправдан
завет от Господа Отца

пусть нам дано для продолженья
на свет родиться и дышать
и Отчее благословенье
свободу жизни совершать