Минотупления

Павел Гоголев
                Д.Медведев объяснил отставку В.Суркова эмоциями
                "У меня к нему претензий нет", - признался премьер.
                22 мая 2013 г
               
                Медведев заступился за Ливанова:
                „Он не рубль, чтобы всем нравиться“
                17.04.2013, 14:19
                Треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли
                21.10.2013 20:10 | Жизнь   Источник: Dkvartal.ru




„Антиликбез“ – вот главный план
„Успешных“ от „образования“.
Им нужен человек-болван,
Чтоб защитить заворования.