Ты пропой я подпою

Александр Гиллих
Предновогодние частушки.
http://www.stihi.ru/2012/11/27/2901


Нарядил с утра жену,
К дедушке Снегурочкой!
К вечеру пришла домой,
Непонятной дурочкой!

Он хороший Дед Мороз,
Красивый, длинный, красный нос!
Почему моя жена,
От него с ума сошла?!

Зачем подружку обхитрила,
Когда у дедушки была
Подменила приз на мыло,
ЧУПА ЧУПС себе взяла!

Декольте уже отстой,
Стринги это супер, ДА?!
Покажись ему такой,
Чтоб отвисла борода!

Мы с подружкой провозились,
Весь день рану промывали!
Результатов мы добились,
Пока тебя от деда ждали!

Я подружку успокоил,
На колени посадил!
Но а тёща как всегда,
Картину приукрасила!

Пока Восточный танец учишь,
Чтоб упругим был живот!
Мне подружка показала,
Как всё просто, без забот!

Не вини ты Дедушку,
Какой же он проказник?!
Он оставил метки всем,
В новогодний праздник!

Поздравления прошли
И пуста посудина!
Хорошо повеселились,
Теперь нам не до Путина!

Хорошо мы погуляли,
Был счасливый новый год!
Всем ДЕНЕГ много пожелали,
Будем ждать теперь приход!

23-04-2013