На перепутьи

Илона Бачинская
На перепутьи
хочется плакать
от возможности
свободы
выбора.
От такого
огромного
количества
вариантов.
Кажется:
нету выхода
пред обилием
способов
решения.
Я растеряна,
Я напугана,
Я в сметении,
Я в агонии.
В предвкушении
отступления
от вчерашнего
знания,
понимания,
откровения.
Жду ответов
от своего сознания.
Интуиция, где ты?
Неужели
я опоздала
на поезд
желаний?