Космический полет

Леонид Добридень
С Сашкой сделали ракету,
Чтоб слетать нам на планету.

На планету прилетели,
Не туда, куда хотели.
Страшно здесь, все не знакомо,
Что нам не сиделось дома?

Говорил же Сашке я:
Править очередь моя,
Курс по звездам бы сверяли,
Мы сюда бы не попали.

С Сашкой все здесь поглядим
И с планеты улетим.

Улететь от всех нам бед,
Нам успеть бы на обед!