Ещё

Маэстро Ом
 Внезапное исчадие среды
Открыло бредопорт в извивах
И вновь речитативы ерунды
Хотят звучать, но вылетают криво.

 Как и положено, во времени был слом,
Я провозился с ним, чиня контакты,
И разговаривал со внутренним ослом,
Предоставляя для отчёта факты,

 И подчинялся под упрямостью его:
Забил на буквы, лезущие в глотку.
Мне не хватало мощности в живот,
Чтоб, объективно, я не жёг проводку

 И не склонялся к пеплу и золе,
А рвался ввысь. Кому какое дело,
Что я не только ползал по земле,
Но и летал до самого предела.