Спасибо за боль

Ольга Банных
Спасибо за боль, спасибо за муки.
Опять от любви заломлены руки,
Искусаны губы, изодраны пальцы,
Шепчу, как в бреду, не надо, останься.
Напрасна мольба, удержать я не смею,
Хоть жить без тебя не могу, не умею.
Другого пути не жду, не желаю,
С тобой бы идти по самому краю.
Я звезд не прошу,  лишь самую малость,
И в пропасть шагну, чтобы боль не осталась.
Упасть не боюсь, боюсь не подняться....
Ты скажешь: "прости, нам надо расстаться..."
И просто уйдешь, захлопнув все двери.
А я буду ждать, и я буду верить....