Денискины рассказы...

Серик Устабеков
   * * *

"Денискины рассказы"
Читаем перед сном,
Звучат лихие фразы
И веселят весь дом.

Шумят и шутят дети -
Такая благодать!
Смешно, что перед этим
Хотели мы поспать.


  22 апреля, 2013.