Я коснусь тихо клавиш рояля руками

Русакова Татьяна
Я коснусь тихо клавиш рояля руками,
Я услышу как звуки растают в ночи...
Словно кадры из фильма встают пред глазами
Годы жизни моей в ореоле свечи.

Снова новый аккорд,ноты ровно ложатся,
Перебором листаю все светлые дни..
Чёрных клавиш стараюсь совсем не касаться,
Но диез и бемоль в любом тоне нужны.

И полосками белого,чёрного цвета
Жизнь мелькает.А с листьев сбивая росу
Новый день в дом врывается вместе с рассветом..
И рисует в судьбе моей вновь полосу.