заклятье ветра

Ая Солнечная
Хочется снова петь
И танцевать всем телом.
Хлесткая, словно плеть-
Росчерком в небе белом.
Хочется воздух пить
И говорить с луною,
Разом про все забыть,
Чтоб без вина хмельною
Стать посреди полей.
...
Ветра шальных объятий
Не разомкнуть, теперь,
Мы под одним заклятьем.