Гражданская лирика

Осколкина Валерия
Мы живем в прекрасной стране
С бесконтрольной замечательной властью.
В стране где говорят "нет" войне
И оружие раздают корейцам несчастным.

Мы живем и дышим впритык
Прекрасной "богатой" Европе.
И подставы получая от них,
Прощаем многих...

Вокруг - чрезвычайные случаи
Техногенного, социального характера...
И прогресс идет, а нам хочется
Жить и ни о чем не париться...

Жить и не оглядываться на тех,
Кто идеален, а потом падает ниже.
Жить просто, счастливо, жить ради всех,
Кто воевал за счастье нынишних.

апрель'13