Анастасия-чаровница

Ника59
 (стихотворение по иллюстрации картины англ.художницы Жозефины Уолл)
 

Вот приглашаю я вас всех,
В чудный мир моих рассказов,
Без ракеты на Луну вверх! 
Успеете моргнуть глазом.
        И пусть флейта моей души
        Поет в мире одиноких,
        Ты услышать её спеши,
        Стоя у окон высоких.
О чарующие звуки!
Под них танцуют бабочки,
И в моем мире нет скуки,
В цветах вспыхнули лампочки.
        Соловьи на лёгком крыле
        Разнесли мою песнь свету,
        И принц на горячем коне
        Уже мчится на планету.
 И главное, принца узнать,
 Когда встретимся с ним взглядом,
 Услышать стук сердца...понять,
 Любовь! И жизнь пройти рядом.
        И будут у нас с ним расти
        Сыночки с лапочкой дочкой,
        И на радость в саду цвести
        С феями и днём и ночкой.