Пришла весна и, зачитав народу

Просто Андрей Владимирович
Пришла весна и, зачитав народу
свои авторитетные права,
изъяла из людских сердец свободу,
а в топку чувств подкинула дрова.

И вот опять нам хочется смеяться,
лететь в поля, чирикать над лесами
и к лучшему стремительно меняться
и находиться с милыми часами.

Пришла весна, ее не остановишь,
река спиной взломала грязный лед
и вновь с обочин вербный запах ловишь
и впереди цветение яблонь ждет.