С верой в будущее

Татьяна Свет Тишина
Душа болит и молит о России,
Чтоб наверху  услышал нас Господь:
"Спаси , спаси любимую Россию,
Похоже, Ты один сумеешь нам помочь!"

Мы все хотели жить свободно и достойно,
В богатой, сильной и большой стране,
За это шли на баррикады  в девяностых,
Никто  тогда не думал о себе.

Нам всем, казалось, будем жить, как люди,
А получилось - все наоборот:
Союз распался, нет страны единой,
Россию растлевают воровство и ложь.

Что с нами происходит, кем мы стали?
Где наша русская открытая душа ,
Где русский дух, которым мы гордились,
Тот дух, что побеждал врага...
Все продается в нынешней России,
Ее богатства, недра и сама душа.

Исчезли наши  ценности, морали,
И сами мы себя не узнаем,
Кто много воровал - тот стал героем,
А честный человек остался за бортом.

И наш народ, который  вынес столько горя,
Народ, который  пережил  войну,
Но, отстоял великую страну в те годы,
Сегодня стонет от бессилья изменить страну.

Как объяснить тем людям, что погибли,
За нашу жизнь и счастье  на земле,
Что им сказать сейчас, что было все напрасно?
Напрасно потому, что их страна опять в беде.

Свобода , о которой мы мечтали,
Как, оказалось, нам не по плечу...
Мы слово это недопонимали,
И растащили по карманам всю страну.

Спасти себя мы можем только сами,
И с божьей помощью поймем мы, наконец,
Что, Счастье и Богатство на Земле -
Есть Истина Святая -
Надежда, Вера и Любовь в твоей душе.

23.10.2000г.

Фото из интернета.