Ветер

Наталия Шигачева
Когда я снова вышла на балкон,
Я поняла, что ночью дышится легко..
И ветер словно шепчет мне на ухо:
"Все будет хорошо, тебе ведь это нужно!"
Я улыбаясь, поддалась соблазну
Ответить ветру:"Я с тобой согласна!"
Закрыть глаза и просто слушать,
Как ветер шепчет мне на ухо...
А ветер, он такой прохладный,
Он гладит нежно кожу мне,
Он шепчет мне: "Спокойной ночи!"
И исчезает в тишине...