Командировка fDJ

Всеслав Матков
Тебя увидел, и сразу на свои места все встало …
Не знаю, может ты чего-то ожидала.
Я не хотел разочаровывать тебя ничем,
И лишь поэтому я избегал сердечных тем.

А знала б ты, как все внутри горело,
Как полыхало ярким пламенем, сжигая речь!
Слова пропали, я молчал, иль говорил несмело,
Желая яркие минуты диалога уберечь …

Да к черту все слова! Твоя улыбка, твои глаза,
Что самые прекрасные на свете,
Говорили сами за себя:
Такого не прочесть в «Ромео и Джульетте».

Кивнула, улыбнулась, подмигнула,
Поправила прическу … ммм … ну вот опять!
А знала ль, что ты делала, о чем ты только думала?!!
Ответ не сложно угадать …

Ты проверяла чары свои женские, наследственно,
Что перешли тебе от мамы …
И я опять в тебя влюбился, и на душе торжественно!
И не спасут меня теперь душевные бальзамы …

А я скажу – спасать меня не надо!
Я только-только начал жить – тобою жить!!!
И уезжаю снова, потому что – надо …
Приумножая все, я обещаю не забыть!