Пусть люди лишь любовью дышат

Елена Винокурова 2
***
Поток лучей тепла,любви
Хочу в тебе я искупаться
Хочу до утренней зари
Я звездным небом любоваться
И растворяясь в тишине
Под первыми лучами солнца
Хочу идти рука в руке
Навстречу  утреннему солнцу
Я здесь...сейчас...люблю..живу..
Бреду,вдыхая запах леса
Ногами бОсыми  иду
Я по траве,смотря на небо
Прохлада утренней росы
Мне омывает нежно ноги
И я иду вперед к мечте
Я знаю,меня слышат боги...
Вернее бог один для всех
Тебя прошу я,О,Всевышний,
Дай людям счастья на земле
Пусть люди лишь любовью дышат
Пусть зла не станет на земле,
Тогда гармония и счастье,
Любовь и радость.солнца свет
Найдут в сердцах людей участие!
Лена Вин .22.04.13 г.