Для литератора Тиночки Зубан

Изид Изидович
ТИНОЧКА. А не провести ли Вам диктант  в парламенте СШАА? а  то ни граММатики ни Хеографии там нетути. Так, глядишь и учинят бомбардировку Праги.
С уважением и надеждой.