Этим летом

Кирилл Толмачёв
1.
Белый парус на горизонте,
Этим летом здесь и сейчас.
По прогнозу нужен зонтик,
Но прогнозы не для нас.

Солнце здесь давно в зените.
Шорты, майка, кеды, мяч.
В вас попали? Извините,
Здесь у нас серьёзный матч.

Припев:
Пляжный волейбол,солнце и песок,
Здесь все мои друзья, приди к нам на часок.
Сегодня жаркий день, ты в воду окунись,
Налей друзьям пивка, налей, чувак, не жмись...

2.
Сегодня будет тёплый вечер,
Здесь никто не хочет спать,
Мы сметаной мажем плечи,
Будем петь и танцевать

До утра звучат гитары,
Здесь не принято молчать.
Мы разделимся на пары
И пойдём рассвет встречать.

Припев:
Пляжный волейбол, солнце и песок,
Здесь все мои друзья, приди к нам на часок.
Сегодня жаркий день, ты в воду окунись,
Налей друзьям пивка, налей, чувак, не жмись!