Пустое утро

Эльза Минко
Пустое утро
Это когда с чаем, но без тебя.
Это как будто
Печальная голая стена,
В шпаклёвке, но без краски
И без обоев.
Этакая сказка,
Но без главных героев.

Сказка,
   но не о нас.
Ненастояшая -
Маска
   вместо лица
Устрашающая.

Пустое утро
Это когда прохладно.
Время нудно,
Будь оно не ладно!

Это как, слушай,
Брошенные деньги на ветер.
Нет,хуже.
Это как брошенные дети.
Блин нет!
Так сравнивать нельзя.
Это как билет,
Но с опозданием на вокзал.

Это как
Неровная долгая дорога.
Бардак
В мыслях, где тебя много.

Аудиоверсия: http://vk.com/public40648552?w=wall-40648552_20