6. Голгофа. О, Боже, Ты, конечно, есть!

Валентина Одинец
СТРАСТНАЯ  ПЯТНИЦА

О, Боже, Ты, конечно, есть!
Весь день сегодня дождик капал
И образ Матери Твоей
Со мною вместе долго плакал.

Я целый день с тоской, в мольбе
Тебя, о Боже, вспоминала.
Я - мать и сердцем о Тебе,
Я, как о сыне, тосковала.

Какие муки испытал
Ты на Кресте, на той Голгофе!
О, Боже! Как же Ты страдал
За всех людей, за их пороки.

И представляю я, как Мать,
Нечеловеческие муки
Была готова испытать,
Чтоб снять с Креста сыночка руки!!
21.04.16

фото из интернета