99 fDJ

Всеслав Матков
Без раза сотню раз я признавался, что люблю…
Нет, не тебе…
Я лицемерил: говорил, что обожаю и боготворю…
Да, и тебе…

Почти сто раз порочил я святые Чувства!
Не верил я в Любовь…
Пять букв: Л Ю Б Л Ю- попса без истинного Чувства!
Неверием убил Любовь…

Прощения прошу, что повторял так часто…
То не тебя касается,.. тебя…
Как запросто- люблю морковь и сладкое не часто,
Так и – люблю тебя…

Настало время, и вулканом сердце извергаться стало!
И я хочу тебе признаться...
Но нету слов!!! Они исчезли, как и любви не стало…
И в чем тогда мне ей признаться?..

А знаете- язык отрежьте, если ложью согрешу!
И пусть замолкнут все, твердящие: «любовь…»
Для нас, двоих, сумею! Воскрешу!!!
Ту девственную, первородную Любовь…
                Ведь я тебя…