Всё будет...

Инна Васильева
Всё будет. Даже лето в ноябре...
…прохожие, спешащие куда-то,
взлетающие стайки голубей,
и радуга,  и ( чёрт возьми!) стаккато

...дождей иных… Пусть будут без меня.
Пусть всё, о чём мечтают люди-птицы
под синью Неба, верность снам храня,
когда-нибудь возьмёт и совершится.

Пусть не смотря на… На цензуру снов,
на то что мало… так безбожно мало
осталось не обугленных цветов…
И "быть собой" – одно на всех лекало…

...случится Детство. Не сожрут мечту
 глухие к чувствам, наглые драконы.
Чтоб душу – свет вдыхая - распахнуть
и выйти за колючку Мёртвой Зоны.

Пусть не коснётся неповинных боль
..и дрогнет киллер, не поняв приказа.
Мы в Господе признаем своего.
Когда-нибудь… Всё будет…

Будет разве?