Ветра

Ансар Шарипов
 



                Посвящается Е.А. Юргенсон


Когда в город ворвутся ветра

Сам себе я промолвлю:"пора",

Случайность подбросит мне шанс

Встретить удачу.

Улыбнётся везение мне,

И вспомним, как были на дне

И заставит судьба мыслить иначе.



ПР а пока мой быт

    не даёт о себе забыть

    но это не значит,

    что счастью не быть...

 

Когда станет мне легче дышать,

Перестану куда-то бежать,

Иллюзия ветром реальности

Нашей коснётся.

И желания наши просты,

Чтоб к мечтам пролегали мосты,

Где уснувшее лето снова проснётся.

Прошедшее лето снова вернётся...


ПР _________________________


Когда крикнут из далека,

Мне прохладные облака.

Я выйду во двор

И пусть посмеются соседи.

Если цел ободок колеса,

И заштопаны паруса,

То и крыльям твоим

Есть место в небе.

Крыльям твоим есть место в небе...



Нефтекамск 2002 г