по случайности

Андрей Сергеевич Приходько
Я по случайности начал писать стихи,
По неосторожности.
А как может быть в час ночи?
Когда ваши мозги в облачности.
Может быть та девушка вдохновила на тот стих,
Но испарилась в строках
Всего лишь душевный блик.
Страшно взять и закончить писать, закончатся строки,
А с ними и жизнь моя.
А чего ждать?
Холода или жары?
Только не любви.
А вы смотрите на звезды?
Не горят?
Они только для избранных,
Они с ними говорят.
У них на сердце не камень и не сталь.
У них есть душа, сердце, печаль.
А вы пробывали писать стихи?
Не кому их посвятить?
Посвятите миру, ведь он для вас открыт.
А я написал в час ночи первый стих,
И пока я пишу, я чувствую что еще жив.