Так бывает не только во сне Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
               

Так бывает не только во сне,
Что всплывают картинки живыми
В той далёкой-далёкой стране,
Где казались окошки большими.

Вспоминается старенький дом,
Палисадник вьюнками обвитый
И скамейки у столика в нём
Под цветущей медовою липой.

Собиралась большая родня
И к бабулечке в белом платочке
Прилетали орлы-сыновья,
С луговыми букетами дочки.

Там стоял самовар на столе,
Пела, пела отцова гармошка
О войне, о любви и весне,
Что лила тёплый свет нам в окошко.