Ответ А. М. на благодарность за стихи

Станислав Румега
Перефразируя немного
Известный русский оборот,
Стишки писать - то не мешки ворочать,
Способен каждый идиот.
И, если выражаться строго,
Набор сей строк за полчаса в двенадцать ночи,
Стихами вряд ли назовёт
Любой поэт. Но красоты такой реальной
Души и тела не встречал давно.
Поэтому мне в общем всё равно,
Что стих мой плох, как ни печально
Перфекционным дуракам,
Мне главное, что он приятен Вам,
Где красота, там стих. Вот так, банально.