Вьюга

Александр Ведовский
За окошком воет вьюга,
я люблю смотреть её.
Из теплой комнаты в окошко,
так приятно и тепло.

Запущу с порога кошку,
не стесняйся, проходи.
На диване сядем рядом,
ты мне песню, помурчи.

Хорошо когда нас двое,
ты мурлычешь о своем.
Угощу тебя колбаской,
коли вьюга за окном.

После сытного обеда,
«мур» у мурки, стал стихать.
Вот и я, поем и набок,
вьюгу мне и так слыхать.

Так у многих - я заметил,
Если сытно и тепло.
Пусть там вьюга, пусть там ветер,
Мне признаться все равно...

март 2013г.