***

Евгений Телюк
Словами никогда не передать года,
Тысячи мгновений радости и грусти,
Когда под нами пропасть и вода,
Или бетонный пол, воссозданный от скуки…

Вся наша жизнь на фотографиях в старом альбоме,
Как мы растем, вместе с засечками дверной коробки,
Всё ерунда, а всё что кроме,
Легко исправить, поставив незаметно скобки…