***

Татьяна Самарская 2
Ты сегодня сказал:Забудь!
К чему продолжать эту боль?
Ты справишься как-нибудь.
Не вместе нам быть позволь.

Ну что ты,к чему сантименты?
Сама тебе это сказать хочу.
Да вот,не нашла я момента.
Иль чтоб не обидеть,молчу.

И развернувшись так резко.
Ушла я,сдержав слезу.
С тобой жизнь была отрезком,
Безумной,как гром в грозу.

Я справлюсь конечно,сумею.
Пройду испытания круг.
Не станет мужчина роднее.
Который выгоду ищет вокруг.
                23.04.2013