Серединогорье в апреле

Ольга Белова-Далина
Талого снега речистый поток,
а на ногах новых туфелек пара,
время апрелем — с пологих холмов,
между которыми я заплутала.

Птиц щебетанье, тюльпановый цвет,
аквамарины садовых бассейнов,
томен закат и приветлив рассвет —
ну наконец-то, Весна, с днём рожденья!

апрель, 2013