Блеск звёзд в твоих карих глазах...

Ансар Шарипов
Блеск звёзд в твоих карих глазах
Сиянием греют и любят.
И стоит лишь слово сказать -
Переспеют фруктовые губы.

Я знал - ты сама доброта
Объятиями тешимся в бедах.
Цветёт с каждым днём красота,
О которой я раньше не ведал...

Костёр нас заждался в ночи,
И птиц песнопенье в дубравах.
В простор, где кузнечик строчит
Зовут нас росистые травы!