Всё в этой жизни

Майя Синицына
Всё в этой жизни можно пережить,
Не растеряв любви, надежды, веры...
И быть счастливым. И благодарить
За каждый миг, что свыше нам отмерен.


Всё в этой жизни можно пережить,
Мудрее стать, терпимее, добрее,
И ничего у Бога не просить,
Ведь что нам дать Ему всегда виднее.