Во всём, как женщина, о, Жизнь!

Людмила Гулий
Во всём, как женщина,о, Жизнь! Ты столько раз
Давала повод мне, верша судьбы указ,
То ненавидеть, то любить, но видят Боги-
Тебя желал я вновь! И вновь, - как в первый раз!