пере...

Надя Жандр
Что ж… переждать век,
пересмотреть сны,
переболеть вновь
в лапах весны,
перечитать звёзд
медленный часослов,
переиграть в лила,
сотни замков
переломать, память
перекрутить – кино…,
перемолоть перец:
мне всё равно
жгучие очи волчьи
не утолить луной.
Переписать мелом?
кровью одной?
автопортрет, маску.
Перестоять пургу…
Только перелюбить
я не могу.