Рыбалка

Игорь Тихенко
Унылою тучей затянуто небо,
А я на рыбалке давно уже не был.
Под окнами ветер гоняет пакеты
И нет уже сил, любоваться на это
Но стоило мне на рыбалку собраться,
Так начала сразу погода меняться.
Пушистые тучки, и ветер игривый
Гоняет пакеты как волны в заливе

А я на рыбалку сегодня уеду,
И вы меня дома не ждите к обеду.
Забудьте меня телевизор и грядки,
Уеду на озеро я без оглядки.

И пусть комары надо мною кружатся,
Сегодня не стану на них обижаться.
Уж лучше комар, чем зудение тещи
С таким кровопийцей мне справиться проще.
Звенит колокольчик над гладью озерной
И небо украшено звездным узором
Склонилась Луна золотистым подарком
И плещется тихо в заливе русалка.
И плещут, в заливе, хвостами русалки.

А я на рыбалку сегодня уеду,
И вы меня дома не ждите к обеду.
Не ждите меня телевизор и грядки,
Уеду на озеро я без оглядки.


Клюёт, не клюёт, ну какая забота?
Наверное, это волнует кого то.
А мы не за рыбой спешим на рыбалку
Червя на крючок мне насаживать жалко.
Но я в настроении нынче весёлом
Сегодня я к ужину буду с уловом
я место отличное как то надыбал.
всегда в гастрономе в наличии рыба

А я на рыбалку сегодня уеду,
И вы меня дома не ждите к обеду.
Не ждите меня телевизор и пресса
Сегодня другие, мои интересы.