И боги на горшках зажигают!

Панас Нервный
И Гермес порой подхватит герпЕс!

Моя прекрасная Девана
Лежала на краю дивана.

Был когда-то Аполлон
И теперь всё ...упал он.

То Герман он, то - Афродита.
Эх! Не легко гермафродитам!

Марс - бог войны, а "Сникерс" всё же вкуснее!::))))