Эпизод

Настя Пе
Ты давно уже не вьюноша,
Да и мне не 20 лет -
в это скомканной полуночи
Ни к чему искать ответ.

Уберу посуду грязную,
Застелю постель с утра,
Попрощаемся несвязно мы...
Ну подумаешь,беда!?

Ну подумаешь,не встретимся!
Ты — всего лишь эпизод,
Лишь ступенька этой лестницы,
что куда-то да ведётб

Компрмисс с уснувшей совестью
Плессировкой на душе.
Не герой ты в это повести
И стихи не о тебе...

Уберу посуду грязную,
Застелю постель с утра.
Знаешь сам — мы слишком разные
И тебе уже пора...