На выдохе меня почувствуй...

Светлана Аль-Хальди
               
На  выдохе  меня  почувствуй,
На   вдохе  ощущаю  я  тебя,
Игра  теней, чарующих  прелюдий
Закроет  занавес, эпоху  дня…

Скользя  касаньями  без  слов  незримыми,
Начни  с  запястий  до  самих  ключиц,
Рисуй  по  кожному  пергаменту  лучистыми
Виденьями  с  распахнутых  ресниц…

Чтоб  каждый  позвонок  скулил  на  вздохе,
Когда  твой  ангел  лечит  так  крылато,
Чтоб  каждый   нерв  дрожал  на  взводе,
За  каждый  выдох  молнией   расплата…

Так   смело  выводи   орнамент   страстный,
Цепочку  поцелуев  неземных,
Таких  безумных, огненно – опасных
В  изгибах  нежных  губ  твоих  немых…

И  наслаждайся  атласом  всей  кожи,
Такой  же  терпкой, словно  капля  кофе,
Заставь  кричать меня: «О, Боже!»
Тобой  распятой  на  Голгофе…
 
Смотри  в   глаза   мне, взгляд  не  отводи,
Меж  нами  полная  река  свободы,
Молчи  и  ничего  не  говори,
Не  порть  прогноз  любви, погоды…

Меж  нами  рамок  нет  и  нет  границ,
В  тебя  как  в  зеркало  ныряю  отраженьем,
Срывая  страсть  губами   со  страниц,
Держу  нить  магии, святого  притяженья…

Пусть  где – то  там  меняют  маски, роли,
Театр  жизни   пьесу   открывает,
Мы  испытали  слишком  много  боли,
Слезами  грусть  глаза   нам  застилает…

Как  сладко  пахнут  солнечные  розы,
Коля  нам  руки  нежными  шипами
И  присылают в  наши  души  грозы
Волшебными  и  тонкими  струями…

Мой   бедный  Ангел, славный  мой  малыш,
Со  мной  останься  в  эту  ночь  созвездий,
Услышим  вместе, как  стекают  с  крыш
Хмельные  капли  светлых  поднебесий…

И   ты  не  сможешь  эту  ночь  забыть,
Роняя  перламутровые  слёзы,
Тебе  мою  подаренную  жизнь,
Как  ветку  жёлтой, солнечной  мимозы…
Источник вдохновения:стихотворение Твоей Герберы "На выдохе...",http://www.stihi.ru/2012/09/20/6948